RSS

вторник, 1 марта 2011 г.

Мыло "Медовые сливки"

 Это мыло я приготовила  холодным способом при низких температурах на коровьих сливках, что бы не разрушать полезные качества меда при нагреве. При таком способе приготовления мыло должно созреть в течение 6-8 недель, этому мылу семь недель.
сварено из масел кокоса, пальмы, оливкового, рапсового, смальца. С добавлением молочной кислоты, отдушки "Мед"..
Дополнительно ухаживают за кожей масла авокадо и ореха макадамии.(без использования  красителей).

2 коммент.:

Tan-Tan комментирует...

Ну, и терпения же тебе хватает такую красоту в шкафах хранить? Молодец, молочное не каждому мыловару молочное под силу

Наташа комментирует...

Спасибо, я за это холодный способ и не люблю, мне не хватает терпения, покааааа оно созреет....но в данном случае он был просто необходим...